Этот спортивный автомобиль стал обладателем настроенного двигателя 1,6 DIG-T, мощность которого достигает 218 лошадиных сил и крутящимся моментом в 280 Нанометров с передним приводом. А полноприводная модификация модели обладает мощностью в 214 лошадиных сил и 250 Нанометров крутящегося момента. Для гарантии полноценной работы шасси переднеприводная модель оснащена механическим дифференциалом, который блокируется самостоятельно.

Этот спортивный кроссовер с полным приводом прекрасно обходится без такого дифференциала, потому что имеет систему распределения крутящего момента, которая действует адресно, и трансмиссию M-CVT. Которая рассчитана на передачу 250 Нанометров крутящего момента. Также модификации этого спортивного кроссовера с трансмиссией M-CVT оснащены подрулевыми переключателями в количестве восьми штук.

На этом спортивном кроссовере располагаются логотипы RS как спереди, так и сзади корпуса автомобиля. Также логотип RS обосновался в салоне не тахометре. Приборная панель отделана замшей. Необычной отделкой могут похвастаться рычаг переключения передач, переключатели под рулем и центральная панель.

Все комплектации этого спортивного кроссовера оснащены анатомическими сидениями, ксеноновыми фарами, а также системой контроля движения в ряду, системой мониторинга невидимых зон и системой распознавания объектов в движении.

Новый автомобиль марки nissan juke доступен в расцветках: «Белый Жемчуг», «Черный Металик» и «Серебряно-серый». В салоне присутствует в основном черный цвет.

Отличной аэродинамики получилось добиться благодаря низко расположенным бамперам впереди и сзади, расширенным крыльям, «юбкам» на порогах и спойлеру, располагающемуся на двери багажника. V-образная вставка на радиаторной решетке темного хромированного цвета с логотипом Nissan стала яркой точкой в завершение общего вида модели автомобиля.

Красные корпуса передних зеркал и красные окантовки внизу кузова — все это характерные черты автомобилей марки Nissan. В нижнем воздухозаборнике появились светодиодные фары, а также автомобиль имеет восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, которые подчеркивают спортивность автомобиля.

Салон автомобиля отделан в том же стиле, что и внешний вид модели. Красные линии на сиденьях и руле. На педалях располагаются алюминевые накладки, которые делают эту модель марки Nissan еще более стильной. Руль отделан кожей с вставками из алькантары. Также алькантарой отделаны двери.

Список последних новостей