Специалисты Nissan приступили к разработке компактной модели спорткара, которой уже подготовлено место, на ступеньку ниже 370 Z. Об этом в ходе беседы с журналистами стало известно от главы компании Энди Палмера.

По сообщению директора, новинка будет являться таким авто, который обязательно вызовет бурю эмоций. При этом автопроизводитель намерен ориентировать машину на предпочтения молодежи, но не позиционировать ее как конкурента GT86 от Toyota и BRZ от Subaru. Также Палмер уточнил, что в силовую установку новинки включат электродвигатель. Станет ли автомобиль гибридным или полностью электрическим – не сообщается.

Прототип модели покажу в ближайшие пару лет.

Как сообщалось ранее, компактный автомобиль создадут в сотрудничестве с китайским отделением концерна. Так, японские представители займутся основной разработкой, а китайские сделают упор на дизайне и сборе технических данных.

Не исключено, что цена новинки будет немного дешевле, чем у конкурентов из Subaru и Toyota.

 

Вам нужен сварочный агрегат или генератор АДД? Обратитесь в компанию Балт Стрим. Здесь представлен большой ассортимент только качественной продукции по доступным ценам.

Список последних новостей