Всемирно известная автомобильная компания Audi намеревается произвести совершенно новый внедорожник в купе кузове, как известно на базе Q5. Автомобилю будет присвоено название Q6 и ему надлежит стать прямым соперником прославленному BMW Х6. К началу 2016 года новинку уже планируют выпустить.

Данная модель обретёт полную гамму двигателей Audi Q5, что будет включать в себя два дизельных мотора и два бензиновых, мощность которых обещает быть 176-272 лошадиных силы, за счёт спортивного устремления автомобиля. Ценовая политика её точно не определена, но вероятней всего будет, начиная от 38.000 евро.

Стоит также напомнить, что компания совсем скоро собирается порадовать своих почитателей ещё одной новинкой, которая, по предварительной информации, будет гораздо доступнее в сравнении с A4. Охотникам за уникальными кадрами получилось сфотографировать именитую новинку во время тестирования по дорогам общего пользования.

Модель, внешне, разработана на основе A3, хэтчбека последнего поколения. Передняя часть данного авто, вплоть до передних стоек, нисколько не отличается от Audi A3. Кормовую часть удачно получилось вписать в общий образ модели. «Новоиспечённый» седан будет почти таких же габаритов, как и Audi А4, а интерьер, авточехлы – будут практически копировать салоны в хэтчбеках.

Список последних новостей