Компания «Ринспид», являющаяся, пожалуй, самым оригинальным тюнинг-ателье во всём мире, вспоминает интересные концепты автомобилей. Один из них X-Trem M.U.V.

Глава компании «Ринспид» Франк Риндеркнехт взялза основу Mercedes-Benz M-class и на его основе сделал бананообразный пикап, который оборудован (чем бы Вы подумали?) лифтом. Конечно, такой пикап является единственным в своем роде.

Главная мысль создания подобного автомобиля – решение основной проблемы всех пикапов. Это большая погрузочная высота кузова, которая затрудняет помещение туда, например, байка или катера на воздушной подушке. Именно в связи с этим и создали такое устройство, как X-Tra-Lift. Данное устройство представляет собой некоторую платформу с электрическим приводом.

Компания «Ринспид» оформила патент на данное изобретение и теперь планирует им осна-стить любой грузовик. Однако, сам концепт X-Trem M.U.V. имеется лишь в единственном экземпляре и на данный момент хранится в швейцарском музее. Следует отметить, что мо-дель была оснащена бортовым компьютером и сенсорным экраном, и уже тогда, в 1999 году пользователь мог проверять электронную почту и выходить в интернет.

 

Вам нужна мебель для школьника? Предлагаем Вам детскую мебель moll на http://nsk.moll-funktion.ru/. Качественная, оригинальная, дизайнерская мебель, столы трансформеры и регулирующие стулья по приемлемым ценам.

Список последних новостей