Баннер

Впереди новый Mitsubishi Endeavor очень похож на Mitsubishi Outlander. Точно такая же решетка радиатора с рельефной поштамповкой капота.

Но имеется и отличие: колеса с широко раздутыми арками, также нижние части у дверей плавненько перетекают в бамперы и образуется защитный каркас по всему периметру автомобиля Endeavor. Задние фонари довольно сложной формы и слегка заходят на двери.

В салоне кресла обиты кожей. Спидометр с оцифровкой в километрах. Рычаг переключения находится все там же - между сидений. Не исчезли и подстаканники со своего привычного места. Водительское место вполне удобно для любого водителя, буквально с разным ростом. На заднем «диванчике» прекрасно, с комфортом разместятся трое пассажиров.

Автомобиль имеющий максимальную комплектацию Limited имеет практически все современные средства безопасности и комфортабельность. Центральная консоль автомобиля выполнена из пластмассы, с алюминиевым оттенком и имеющая минимаьные зазоры в местах присоединения. Руль и рычажок коробки передач обтянули тонкой кожей. Отличная шумоизоляция. В салоне авто есть климат-контроль, фирменная аудиосистема с 6 динамиками и с возможностью проигрывания CD – дисков, бортовой компьютер, имеющий цветной дисплей, компас. Эксклюзивная голубая подсветка совершенно не действует на глаза, и не вызывает напряжение.

Имеется двигатель V6, объем которого 3,8 л. Мощность равна – 215 лошадок. Коробка передач универсальная, используется в ручном, а также автоматическом режимах. На холостых оборотах авто ускоряется плавно и уверенно. Берет разгон менее, чем за 10 секунд. Имеет полностью независимую подвеску колес. Крены вполне умеренные. Шасси превосходно передает дорожную поверхность.

Автомобиль предназначен только для платежеспособных автолюбителей, которые готовы и могут заплатить не менее 50.000$ и гораздо больше за внедорожник.

Список последних новостей