Mercedes S-63 – самолет или все же автомобиль? Вопрос такой возникает в связи высокой обтекаемостью форм автомобиля. Mercedes S-63 всё же автомобиль. А если Вы хотите заказать самолет, советуем Вам обратиться на independent-news.ru. В общих чертах новая модель S-63 не особо отличается от предыдущей модели, выпущенной в 2006 году. Внимательный взгляд настоящего ценителя заметит, что несколько изменен передок.

Что нового в нем? В первую очередь хочется упомянуть об электронике Attention Assist, которая создана для того, чтоб разбудить водителя в случае, если тот заснет за рулем этого корабля. Имеются также и бюджетные версии S-ки. Но говоря о люксе, то они упакованы максимально вдохновляющее – мотор 3.5i и 3.5CDI. Музыкальное сопровождение в дороге hi–end от производителя Harman Kardon? Cиденья с множеством регулировок оснащены замечательной кнопкой Memory, позволяющей быстро настраивать любимый режим. Кроме того, сиденья оснащены подогревом и обдувом.

Потенциальному покупателю предлагается список возможных опций в авто. Например, возможность сдвоенного монитора в системе спутниковой навигации. Это значит, что пока водитель будет разбираться с навигацией, его сосед сможет посмотреть на своем мониторе фильм про хорошую жизнь.

Салон пяти местный. Если покупатель хочет чувствовать себя президентом на заднем ряду, то может выбрать S lang-класс. «Lang» означает длинный, а это значит, что такая S-ка будет на 130мм шире обычной. Салон позволяет полностью погрузиться в комфорт о роскошь. Повсюду невидимыми буквами словно шепчет: Mercedes заботится о вас.

Действительно техника безопасности на высшем уровне, как элемент пассивной, так и элементы активной безопасности.

Пневмоподвеска Airmatik позволит ощутить себя капитаном космического корабля. Настроена она замечательно – при движении никаких стуков, лишних шумов, биений. Но есть и «второй конец палки» - в поворотах проявляется «валкое» поведение седана. В быстрых и резких поворотах ощутимы небольшие крены и слышно переключение амортизаторов на режим Sport. Кстати этот режим немного сдерживает крен, но, к сожалению, не устраняет его совсем.

Список последних новостей