Баннер

Компания Ford подготовила выпуск новой модели поколения Renger, с новым облегчённым кузовом. Производитель намерены отказаться от несущей рамы, сносясь на то что конструкция кузова не интересует покупателя, если автомобиль справляется со всеми поставленными ему задачами. Модель стала легче и экономичнее, и цена на его будет ниже. Перед конструкторами была нелегкая задача так как у них уже есть пикап F-150. Они должны были создать прототип Рейнджера, который не будет являться конкурентом F-150. Можно уверено сказать, что у них это получилось.

Этот пикап сможет преодолеть теперь любые препятствия, благодаря новой линейке двигателей, теперь вы сможете легко перемещать тонажные грузы, весом не больше 1336 кг и буксировку предметы весом до 3350 кг. Все двигатели соответствуют нормам Евро-4 и употребляют не большое количество топлива как для своего класса. Новый пикап первым получил из своих собратьев 5 звезд за уровень безопасности. Также новый Ranger подарит вам безупречный комфорт, благодаря тому что сзади для ног для пассажиров появилось больше места, также эргономичный дизайн, и развлекательная системе порадуют вас.

Теперь поговорим о дизайне. Кузов автомобиля выполнена в стиле хай-тек. Материалы использованы для отделки высокого качества, можно не переживать что они износятся или потеряют внешний вид, поскольку пикап тестировали в невероятно тяжелых условиях.

Ranger позволит вам без проблем справиться как з бездорожьем, но и также легко вы сможете передвигаться по городским улицам. Система 4х4 даст возможность выбирать из 3 режимов: Для обычного вождения 4х2, для дорог с неровным покрытием 4х4 и для труднопроходимых мест 4х4 с пониженными передачами. Переключать данные режимы вы можете со скоростью движения120 км/ч. Также присутствует антипробуксовочная и динамическая система стабилизации. Здесь установлена коробка передач, которая сама автоматически будет изучать ваш стиль вождения и подстраиваться под его. Также присутствуют датчики парковки для удобства парковки, круиз контроль с раздельным режимами, камера заднего вида, бортовой компьютер. На сегодняшний данная линейка двигателей может предложить покупатель бензиновые двигатели мощностью в 150 л. с и 166 л. с и огромным рядом дизельных двигателей от 150 до 200 л. с., которые являются базовой продукцией ЯМЗ.

Самая дешёвая модель из ряда Ranger XL обойдется вам приблизительно в 40 500 долларов ну а люксовая модель Wildtrak будет состоять порядком 48 000 долларов.

Список последних новостей