Наиболее интересной моделью, на Женевском автомобильном шоу, стала машина прошедшая серьезную доработку под крышей всемирно известного ателье тюнинга Хаманн. Представленный концептуальный автомобиль обзавелся весьма выдающимся внешним видом и получил название Мистери. Данная модель была спроектирована на версии Рэнж Ровер 2013 ряда моделей.

Вы сами хотите заниматься тюнингом автомобилей? Тогда именно Вам мы предлагаем тюнинг как бизнес. Как открыть бизнес с нуля Вы узнаете на сайте tehnodekor.ru.

Как только окажешься возле выставочного места данного концепта, то сразу обращаешь свое внимание на это произведение от ателье Хаманн, так как модель имеет раскраску в розовые и фиолетовые цвета. Кроме того, автомобиль покрыт слоем фольги, а не покрашен в данный цвет. Для более сильного привлечения внимания к себе покрытие имеет вид глянца. Лишь не большая часть деталей имеет матовый вид покрытия, к ним относятся каркасы зеркал, накладные части на крылья, поверхность крыши, ручки дверей, а еще некоторые элементы решетки радиатора.

Если говорить про изменения внешнего вода, то можно подметить, что таковых имеется не очень много. В тюнинговом бюро переделки подверглись лишь стандартные чести, которые были заменены на части собственного производства. К ним можно отнести крышку капота, данная часть изготовлена полностью из карбонового волокна, бампер передней части, крылья сделанные ручным способом, боковые пороги и бампер задней части. В отличии от серийной версии Рэнж Ровер, модель автомобиля предложена ателье Хаманн, в ширину получилась больше на 8 см, а посадка стала меньше на 4 см, что стало возможным благодаря новой модернизированной подвеске.

Внутреннее пространство практически не подверглось доработке. Внутри салона добавились некоторые части со знаками ателье Хаманн. Про технические данные можно сказать, что все эти аспекты не подверглись изменению и имеют показатели, установленные на заводе изготовителе.

Со слов представителей данного тюнингового ателье, данная версия модернизированного автомобиля уже имеется в продаже и была оценена в 190 000 в европейской валюте. Для статистики соотношения цен можно сказать, что самая бюджетная версия имеет значение в восемьдесят восемь с половиной тысяч евро.

Список последних новостей