Баннер

При выборе компании, которая занимается грузоперевозками нужно учитывать, то, что груз это материальная ценность, и он должен быть доставлен точно в срок, а также быть целым и невредимым. Перед тем как заключать договор на перевозку груза в определённой компании нужно убедиться в том, что у компании имеется лицензия на осуществление предпринимательской деятельностью, а также лицензия из транспортного департамента. После этого нужно выяснить, как долго данная компания занимается подобной деятельностью, а также какие именно виды перевозок она предоставляет. Узнать отзывы предыдущих клиентов компании, также будет полезным и при положительных отзывах, клиент компании будет уверен, что перевозки осуществляются точно по плану. Всем выше перечисленным характеристикам отвечает группа компаний САННА.

Санна - это лидер в области логистики и ВЭД. Квалифицированные опытные сотрудники компании сделают все необходимое, чтобы доставить в целости и сохранности Ваш груз до места назначения. На сегодняшний день компанией Санна предоставляется новая услуга - грузоперевозки по направлению с Омском. Возможна аренда фургона, автопоезда, полуприцепа, контейнеровоза и мн. др., о чём подробнее можно узнать на сайте компании http://www.sanna-group.ru/gruzoperevozki-v-omsk/. ⁠

После того как компания удовлетворяет всем требованиям клиента, можно приступать к составлению договора на перевозку груза. В договоре должно быть указано: предмет договора, условия страховки, обязанности сторон и соблюдение правил транспортировки груза, а также нужно учитывать возможность того что договор может быть скорректирован во время расчета.

Далее нужно уточнить маршрут, по которому будет осуществляться перевозка. Точное время и место прибытия груза, и откуда он будет отправлен. Также нужно тщательно рассчитать все расходы на перевозку.

Также нужно обязательно убедиться, что у компании имеется подходящее транспортное средство по перевозки крупногабаритных грузов или транспорт, который соответствует перевозки назначенного в договоре груза. Если клиенту компании нужно перевезти крупногабаритный груз, нужно выяснить есть ли возможность сопроводить груз службой “ГАИ”. Если длина груза составляет больше 21,8 метра, то груз должны перевозить с разрешения “ГАИ”.

Когда клиент составляет договор по перевозки груза, то нужно узнать есть ли у компании дополнительные услуги в виде разгрузки и погрузки товара. Если в стоимость подобные услуги не входят, тогда нужно прописать их в договоре и дополнительно оплатить. Для перевозки дорогостоящего груза, нужно составлять договор с авторитетной компанией по грузоперевозкам, которые занимаются этой деятельностью несколько лет. Не стоит выбирать те компании, у которых в гараже имеется всего пара машин и несколько грузчиков с диспетчером. У таких компаний условия договора будут наверняка нарушены со стороны компании.

 

Список последних новостей