Баннер

Появились снимки нового Great Wall Haval 9.

Китайский концерн Great Wall проводит обкатку своего флагманского внедорожника Haval 9, который и засняли шпионы.

В сети можно посмотреть на интерьер нового автомобиля. Новинку оснастили комбинированным салоном: двери получили кожаную обивку, а кресла обивку из ткани. На центральную консоль установили большой мультимедийный дисплей.

Новинка имеет такие же размеры, как и машина Toyota Land Cruiser Prado, с которым и будет конкурировать новинка. Скорее всего, автомобиль оснастят турбодвигателем, объем которого составит 2-ва лира и мощность в 2190-ть лошадиных ил, либо же двигателем на 6-ть цилиндров, с объемом в 3-ри литра.

Новинку презентуют весной следующего года на автомобильном шоу в Пекине. После премьеры автомобиль отправят на продажу, попадет он и на российский рынок.

Возможно, в России в ближайшие время появятся заводы для сборки автомобилей Great Wall.

Вы обладатель автомобиля mazda? Вам нужны автомобильные запасные части? Предлагаем Вам просмотреть уникальный каталог запчастей мазда на сайте

Тем временем Peugeot показала новую версию 408-го.

Французский концерн объявил о том, что на российском рынке появится специальная версия седана 408, которую назовут Sportium. Появление новинки приурочено к столетию марки.

Новинка получила комплектацию Актив, но есть и отличия, которые представлены хромированной отделкой на бампере и капоте, а также окантовкой на боковых окнах и перламутровая тонировка заднего стекла.

Интерьер оснастили алюминиевыми вставками на рулевом колесе и педалях, а также приборной панелью с белыми циферблатами.

Новинка получила двигатель объем, которого составит 1,6-х литра с мощностью в 121-ну лошадиную силу, а также двигателем с тем же литражом и мощностью в 151-ну лошадиную силу. Также автомобиль получит четырехскоростную автоматическую и шестискоростную автоматическую трансмиссию.

Машина с базовым двигателем будет стоить 699-ть тысяч рублей, а с двигателем помощником в 774-ре тысячи рублей.

 

Список последних новостей