Ценовой диапазон на заявленную модель от 1 800руб. до 2 000руб.

Внешний вид автомагнитолы сочетает в себе лучшее от современного дизайна. Это видно по расположению двойных кнопок (их три), которые расположены левее энкодера, что кстати, является вполне удобным и практичным решением. Если Вас заинтересовала данная модель, тогда онлайн автомагазин предлагает ее по выгодной цене. Размер самого энкодера – средний, вполне удобный в обращении, обладает хорошо подобранным шагом регулировки громкости. Вокруг него расположено – 4х зонное кольцо из кнопок. Их подсветка имеет два варианта: зеленый или же красный.

USB-выход расположен на передней панели, прикрыт шторкой (прорезиненной). Есть поддержка SD-карт, правда для того, чтобы использовать данный разъем – необходимо снять переднюю панель. В id3-тэгах русские символы распознаются корректно. Для выбора необходимого файла поиск производится несколькими способами - режимом перелистывания с помощью энкодера, либо перескоком на 10 треков. Таким же образом выполняется поиск и по папкам.

Несмотря на то, что автомагнитола Hyundai H-CDM8026 в низкой ценовой категории, она все же оснащена 2мя линейными выходами, предназначенными для возможности подключения усилителей (внешних) . Один выход обладает неотключаемым нерегулируемым ФНЧ, другой же используется для возможности подключения усилителя или сабвуфера. Работа фильтров на выходы встроенного усилителя не распространяется.

Если говорить о звуке, то он вполне достойный для данного класса автомагнитол. Наличие таких плюсов, как возможность подключения дополнительных усилителей тыловых каналов или сабвуферов, то и вовсе выходит устройство из категории: «дешево, но сердито».

Список последних новостей