Баннер

Часто есть желание купить машину, а денег катастрофически не хватает или в обрез. Что делать в такой ситуации? Несколько практических советов по экономии средств на приобретение машины.

Автобус "NEXT" недавно появился на рынке и обрёл популярность в сфере туристических и корпоративных поездок. Его пассажировместимость до 19 человек, при изготовлении использовались качественные детали от ведущих производителей. На сайте официального поставщика автобуса "NEXT", автосалона ГАЗ «Луидор» http://luidor-msk.ru/gaz/next/avtobus-next Вы можете узнать более подробную информацию об автобусе и сделать заказ.

Определитесь, вначале со способом покупки:

- покупка в кредит;

- покупка автомобиля б/у;

- покупка в автосалоне.

Рассмотрим подробнее каждый способ. Покупка в кредит:

Очень обманчивый на первый взгляд способ. За простотой кроется сложная система. Вы должны быть уверены в своей платёжеспособности, да и понимать что банки не будут давать кредит на ни выгодных для себя условиях - ставки очень высоки и вы действительно по итогу сильно переплатите.

Приобретение автомобиля с пробегом:

Особенно внимательным надо быть к мелочам, ведь за блестящим корпусом могут крыться дыры в днище, да и ДТП не так уж и сложно скрыть. Внимательность - ваше основное оружие. Не гонитесь за дешёвым товаров - не будьте скупым!

Новый авто из салона:

Казалось бы нет никаких проблем, но рано или поздно понадобиться ремонт. Дорогие запчасти вам по карману?

Так как же всё-таки сэкономить?

Главное помнить, что машина - это средство повышенной опасности и чётко надо осознавать без чего есть возможность обойтись, а без чего нет. Не экономьте на своём здоровье и если решили купить авто с пробегом лучше выбрать старенькую иномарку, чем современную, но отечественную. Уровень безопасности и так ясно где лучше.

На старом автомобиле достаточно сложно будет сэкономить, а вот на новом вполне реально. В салонах часто есть несколько вариантов комплектации одного и того же автомобиля. Заранее определитесь, что вам нужно, а что нет. Идеальный вариант - взять машину дешёвой комплектации - и если что-то понадобиться, а вы поймёте это в процессе эксплуатации можно со временем поставить самостоятельно.

Следите за акциями и в целом за рынком. Очень часто к концу года выстреливают интересные предложения, даже на новые машины, но уже слегка устаревшие. Их можно приобрести намного дешевле, чем в тот период когда машина ещё совсем новая - работает стратегия «снятия сливок».

Внешность автомобиля может претерпеть изменения и со временем, не спешите за дорогими дисками и мощной аудиосистемой - без этого можно прожить и нормально ездить. Машина это не роскошь, а средство передвижения.

Подводя итог, отметим следующее - экономить надо с умом. И если вы не особо опытны, не поленитесь взять с собой товарища-эксперта.

Список последних новостей