Коттеджный посёлок представляет собой загородный жилой комплекс, созданный в соответствии с генпланом застройки и состоящий из домовладений, т.е. земельного участка и расположенного на нём дома.

С 2000 года в первоначально "закрытых" поселках Подмосковья дома начали продавать частным лицам.

Один из коттеджных поселков в северо-западном округе Москвы по Ленинградскому и Новорижскому направлениям - это "Вельга парк".

Этот коттеджный поселок отличается красивой холмистой местностью, восхитительным лесом, чистой рекой, протекающей через поселок. В коттеджном поселке есть озеро, ручей и разбит парк. Также здесь имеется детский городок, огромный пруд, сад, пляж с благоустроенной прибрежной зоной берега реки, каток, футбольное поле, 2 теннисных корта.

Вельга парк отличается и условиями, комфортными для проживания в нем людей. Существует необходимое электроснабжение, вода и газ. Это и отличное качество покрытия подьездных дорог, по которым можно добраться в поселок и летом, и зимой. Также легко подъехать к любому земельному участку. Коттеджный посёлок охраняется ЧОП, имеется система видеонаблюдения.

Список последних новостей