В скором времени приоритеты в строительных работах в Москве изменятся. Планируется построить больше паркингов, больше прибыльных домов, но не только жилые дома. Так отмечает М.Хуснуллин.

По словам заместителя мэра Москвы, в ближайшее время, где-то в течение пяти лет в нашей столице ожидается выстраивание свыше двух миллионов парковочных мест.

Если говорить о проектах парковок, М.Хуснуллин рассказал о строительстве подземного паркинга под Пушкинской площадью с несколькими уровнями, имеющего места для торговли. Он говорит, что на начальных стадиях стройка будет происходить за счет города, а далее могут быть привлечены зарубежные инвесторы.

К тому же многоуровневый паркинг планируют выстроить и под площадью Павелецкого вокзала. Он будет построен вместо торгового комплекса, как планировалось раньше.

По словам М.Хуснуллина, в текущем году в Москве решается построить свыше 2,5 млн кв. метров жилья. Он подчеркивает, что это гораздо больше, чем в прошлом сезоне, когда было возведено 1,7 млн кв. метров жилья. Отлично обстоит дело и с жильем в Тюмени. Если Вам нужна квартира в Тюмени от застройщика, обратитесь в любой офис продаж «Долёвочка» от самого крупного регионального застройщика «Партнёр-Инвест». Вся подробная информация на сайте alsad72.ru.

Заместитель мэра подметил, что столица обладает достаточными средствами инженерной инфраструктуры и энергомощностью для того, чтобы обеспечить подобное строительство.

Еще он отметил, что власти планируют тщательно проанализировать действующие контракты с привлечением инвесторов, заключено которых свыше семи млн. квадратных метров.

М.Хуснуллин подчеркнул, что власти Москвы убирут из перечня необходимых при постройке согласований 18 пунктов. Он говорит, что одна из задач мэрии в ближайшем времени - это уменьшение числа согласований и увеличение темпов строительства.

Список последних новостей