Баннер

Лучший автомобиль для дальних поездок: кроссовер, внедорожник или автокемпер

Многие автолюбители практически никогда не расстаются со своим четырёхколёсным другом. Планируя отпуск, они выбирают те места, куда можно без проблем добраться на автомобиле.

Если собственное транспортное средство не подходит ввиду большого количества человек или уровню комфорта, машина успешно арендуется. Но какой тип авто самый оптимальный для путешествия?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учесть дальность поездки, стояние дороги, природные условия. Причем страна особого значения не имеет. Например, добраться в Эстонию из некоторых городов России гораздо проще и быстрее, чем в Сочи или Туапсе. Отели Таллина 5* звезды предлагают качественный сервис и бесплатную оборудованную автостоянку для гостей, приезжающих на личном транспорте.

К услугам опытных автомобилистов предоставляются несколько типов транспортных средств:

  • классические легковые авто;
  • удобные и вместительные кроссоверы;
  • мощные проходимые внедорожники;
  • специализированный транспорт для путешествий – автокемперы.

Каждый тип имеет свои особенности. Легковой автомобиль – отличный вариант для путешествия вдвоем. Кроссовер подходит для семейных поездок. Внедорожник проедет по любой дороге, но «съест» гораздо больше топлива, чем первые два. Кардинально отличаются от всех предыдущих типов автокемперы. Конечно, в маневренности и скоростном режиме он уступает легковику, но уровень комфорта остается вне конкуренции.

Отели Таллина 4* звезды лучше бронировать заранее, так наплыв туристов растет с каждым годом. Лишь с автокемпером вы можете не беспокоиться о наличии свободных мест в гостинице. Он являет собой настоящий дом на колесах. Внутри автомобиль оборудован как современная однокомнатная квартира. Здесь есть небольшая кухня с холодильником, уборная, душ, удобные спальные места. Самое главное, что вы совершенно не привязаны к определенному месту: отельному номеру, автостоянке, кафе.

Основной причиной непопулярности автокемперов среди наших соотечественников является его высокая стоимость. Не каждый может себе позволит приобрести авто за несколько сотен тысяч долларов, чтобы использовать его два раза в год во время отпуска. А вот американцы и европейцы, вышедшие на пенсию, часто приобретают это транспортное средство, чтобы поколесить по миру. На каком бы автомобиле вы ни путешествовали, главное, уметь радоваться жизни и видеть вокруг только позитив.

Список последних новостей