Баннер

Веник для бани

Обычно люди идя в баню, берут с собой березовые, липовые, дубовые, ольховые и еловые веники, так как знают что с помощью них, можно подлечить свое здоровье. Каждый веник имеет ряд целебных для лечения свойств. Несколько слов о каждом.

Березовый веник - способен ускорить процесс заживления ран, снимает ломоту в суставах и болезненные ощущения в мышцах. Да и сам запах березы способен поднять настроение и успокоить. После использования березового веника в парилке - очень легко дышится, так как мелкие бронхи расширяются. Кстати, если Вам нужны печи для бани, обращайтесь на сайт dymcom.ru.

Липовый веник - способен ускорить потоотделение, обладает жаропонижающим и бронхорасширяющим действием, его отлично использовать при простудных заболеваниях. Используя постоянно такой веник можно надолго избавиться от головной боли.

Дубовый веник - лучше всего подходит для применения людям, у которых тип кожи - жирный, он придаст ей упругость и матовость. Ароматы дуба служат отличным успокаивающим средством и препятствуют поднятию давления.

Ольховый веник – борется с простудными заболеваниями и болями в суставах.

Еловый веник – таким веником пользуется очень редко, но для лечения бронхиально – легочных заболеваний он не заменим.

Список последних новостей