Баннер

Выбираем плитку для фасада

Фасад – это внешняя оболочка дома, защищающая стены от неблагоприятных погодных условий. Фасад должен быть долговечным, прочным и красивым. Для облицовки дома идеально подойдет фасадная плитка.

Грандиозных технологических разработок в этой сфере не было, но плитка, имея множество достоинств, уверенно держит первые позиции среди облицовочных материалов, и ее ассортимент постоянно пополняется.

В наше время существует множество материалов для изготовления фасадной плитки, вот некоторые варианты:

  • Клинкерная плитка; качественный стройматериал, который производять из глины, посредством обжига.
  • Искусственный камень; схож с натуральными материалами по виду, составу, свойствам, а иногда даже превосходит их.
  • Натуральный камень один из старейших стройматериалов. Он смотрится очень красиво, делая ваш дом роскошным. Мрамор, гранит, травертин и другие камни будут смотреться великолепно как в первый день, так и в последующие годы.
    • Плитка под кирпич схожа с настоящим кирпичом, прекрасно подойдет как для фасадных работ, так и для внутренней отделки здания.
    • Плитка под камень; элемент архитектуры, позволяющий создать легкий эффект старины, который добавит вашему дому изюминку и придаст ему винтажности.
    • Крупноформатная плитка; напоминает натуральные материалы, но при этом дешевле.
  • Фасадная плитка различается не только по материалу, но и по фактуре, форме.

    Плитка для фасада является одним из лучших вариантов для облицовки фасадов, благодаря своим великолепным техническим качествам. Ее применение намного экономичнее и не требует дополнительных работ при эксплуатации. Некоторые виды фасадной плитки применяются для различных поверхностей, что очень удобно.

    Фасадная плитка относительно легкий материал, позволяющий не создавать лишних нагрузок на фундамент. Она без лишних усилий прикрепляется к стене и распределяет всю нагрузку равномерно. Также плитка очень долговечна, не требует дополнительных расходов, прекрасно защищает стены от влажности, чрезмерно высоких и низких температур и препятствует различным повреждениям. При загрязнении с плитки можно легко удалять пыль и грязь. В настоящее время фасадная плитка имеет огромное разнообразие фактур и цветов.

    С помощью плитки можно без лишних затрат подчеркнуть индивидуальный стиль дома, а также защитить от внешних повреждений.

    Вам предстоит ремонт ванной комнаты? В интерьере будет прекрасно смотреться плитка pedrera rocersa. Обращайтесь на сайт keramogranit.ru.

Список последних новостей