Баннер

Китайские вина представлены в магазинах Великобритании

Одна из старейших фирм торгующая винами, представила ряд марок вин производства Китая в розничной сети Великобритании.

Фирма Berry Bros & Rudd (ОБР) начала реализацию четырёх марок вин из Китайской Народной Республики, вступая в конкурентную борьбу с лучшими винами из Бордо и Бургундии.

Фирма ОБР, с 314-летней историей торговли винами имеет Королевский ордер на торговлю бутылочным вином из Китая. Ассортимент вин представлен марками Каберне, Мерло и так называемым «ледяным» вином, изготовленным из замороженного винограда.

В настоящее время Китай занимает восьмое место среди крупнейших производителей вин и с каждым годом наращивает объёмы производства винной продукции и расширяет свои представительства в различных странах мира. А его огромная территория и регионы, расположенные в различных климатических условиях, дают возможность производить вина хорошего качества. По прогнозам экспертов, в течение ближайших трёх лет, Китай выйдет на шестое место по объёмам производства вин. В течение года в Китае выпускается до 1.6 млрд. бутылок различных вин. Производство вин было ориентировано в основном на внутреннее потребление, но с притоком внешних инвестиций, все больше китайских компаний выходят на внешний рынок. Всё чаще китайские производители вин, приглашают к себе на работу зарубежных специалистов, имеющих богатый опыт в данной области, отдавая предпочтение в основном, специалистам из различных районов Франции.

Вас интересует экспертиза ценности документов? Обращайтесь на сайт orbrm.ru. Компания ОРБ гарантирует высокое качество и доступные цены на свои услуги.

Список последних новостей