Баннер

Российский регистратор teXet DVR5GP – еще один новый девайс для автолюбителей

Регистратор российского производства teXet DVR5GP принадлежит к устройствам фиксации дорожной обстановки среднего диапазона цен. Разработчики постарались улучшить качество съемки ночью и в плохих погодных условиях. Высокое качество видео обеспечивает современный процессор A5S30 и качественная высокочувствительная матрица регистратора.

На режим ночной съемки авторегистратор переключается самостоятельно. Кстати, если в настоящий момент Вас интересуют международные перевозки, обращайтесь на сайт sttlogistics.ru.

У teXet DVR5GP качественная широкоугольная оптика с охватом зоны съемки 130 градусов. Это позволяет устройству фиксировать и всю ширину дороги, все знаки, а также обочины и тротуары. Регистратор имеет хорошее съемочное разрешение и стандартную тридцатикадровую скорость записи. Благодаря этому четко фиксируются номера авто, мелкие повреждения и четко просматриваются лица людей. Под резервное копирование отведено 256 мегабайт. Предусмотрена установка карты на 32 гигабайта. Для удобства работы регистратор имеет встроенный экран. Также регистратор оснащен акселерометром, GPS модулем и датчиком движения.

Регистратор имеет инфракрасную светодиодную подсветку, а продолжительность записи ролика до 45 минут без пауз при окончании цикла записи. Питается устройство от автомобильной сети, также для автономной работы имеется и батарея на 500 мАч. В комплект входит обычное крепление с антенной для GPS, автомобильный зарядник и кабели. Стоит новый российский регистратор примерно 7000 рублей.

Список последних новостей