Баннер

Застраховать свою жизнь. Надолго.

Рынок страховых и финансовых услуг постоянно развивается, появляются новые, интересные продукты. Так, на стыке именно этих двух рынков и появились такие услуги, как  долгосрочное страхование жизни.

 Особенностями такой программы является возможность накопить нужную сумму денег (к определенному моменту жизни) и при этом быть застрахованным в течение всего срока действия страхового договора. При этом на все вложенные вами деньги начисляется инвестиционный процент. Так что при не наступлении страхового случая вы получите все свои вложенные деньги плюс проценты. Чтобы инфляция «не съела» ваши накопления, можно застраховаться в иностранной валюте (евро, доллары США). Преимуществами программы является возможность самостоятельного выбора размера страховых взносов и сроков их платежа. Это, возможно, один самых «гибких», персонализированных страховых инструментов на сегодняшний день.

Такой вид страхования считается накопительным. И представляет собой личную программу по планированию финансов.  С ее помощью можно гарантированно накопить денежные средства на важные жизненные цели. Это может быть учеба детей в престижных университетах, достойный уровень жизни после пенсии. Кроме того, ни один другой финансовой инструмент не дает возможности быть застрахованным от несчастных случаев (24 часа в сутки) и получать инвестиционный доход одновременно. В случае потери (временной или постоянной) трудоспособности вам будет выплачены страховые взносы, которые в несколько раз превышают суммы, вносимые клиентом. Такая защита действует с момента подписания договора и до его окончания. Все суммы, получаемые по договорам страхования, не облагаются никакими налогами, не подлежат конфискации, не могут быть поделены при разводе.

Добровольное накопительное страхование, а именно -  дополнительное пенсионное страхование https://www.metlife.ru/ru/individual/products/pension-insurance/, уже давно стало важной частью жизни в Европе.  Ухоженные, хорошо одетые старички, путешествующие по всему миру – для них норма. Чего пока еще, к сожалению, нельзя сказать о России. Размер государственной пенсии у нас более чем скромен. А вот за границей позволить себе высокий уровень жизни могут даже после 65-ти лет. А все благодаря тому, что европейские пенсионеры рано позаботились об этом. На протяжении нескольких десятилетий они откладывали деньги в страховой фонд, которые потом вернулись к ним с процентами. Почему бы и нам не перенять эту полезную финансовую привычку? Ведь от этого наша жизнь только выиграет. Она станет более комфортной, безопасной и благополучной.

Список последних новостей