Баннер

Коллекции Louis Vuitton

Аксессуары считаются чуть ли не главным элементом и женского, и мужского гардероба.

alt Поэтому дизайнеры модных домов уделяют им большое внимание. А самые любимые из всех аксессуаров у модников и модниц всего мира – это сумки. В индустрии аксессуаров, и в частности сумок, есть свои признанные лидеры. Например, французский бренд Louis Vuitton считается одним из самых лучших. Он выпускает элитные дорогие сумки, ремни, украшения, обувь и одежду.

Сейчас можно зайти в магазин Луи Витон в москве и купить сумочку или кошелек. Удовольствие это, правда, очень дорогое, но оно того стоит. Все сумки Луи Витон исключительно качественные, стильные и модные. Кстати, даже старые коллекции этого бренда из моды не выходят никогда. Но есть среди них и самые знаменитые, можно даже назвать их легендарными. С аксессуарами из этих коллекций можно увидеть на красной дорожке какую-нибудь кинодиву на церемонии вручения «Оскара» или жену президента любого из государств. Политики, бизнесмены, спортсмены – все ходят с сумками этого бренда.

Из женских коллекций можно выделить Monogram Canvas. Это сумка Луи Витон, которая будет удобна в путешествии. Можно ее взять с собой и на шопинг. В коллекцию вошли компактные «дорожные» сумочки разных форм. В такую не сложишь все вещи, но ручная кладь в ней вполне поместится.

Yayoi Kusama – это очень популярная молодежная линия. Яркие, стильные, немного даже экстравагантные аксессуары создаются для современных молодых девушек, которые ведут активный образ жизни. Характерная особенность коллекции – крупный и мелкий горох. Это может быть ярко-красный горох на белом фоне, и наоборот, желтый на черном, черный на зеленом – выглядит все это весьма смело и необычно.

Damier Ebene Canvas – довольно старая коллекция, это настоящая классика Луи Витон. Коричневые и черные тона, лаконичные и сдержанные формы, фирменный логотип – такие сумки полюбились и молодым модницам, и солидным женщинам в возрасте. Бренд постоянно пополняет эту коллекцию новыми экземплярами, но все они очень похожи друг на друга.

Flore – это городская линия для молодых девушек. И хотя у нее такое цветочное название, но на самом деле цвета сумок, скорее, карамельные. Вся коллекция изготовлена из кожи пастельных тонов. Форма этих сумок преимущественно прямоугольная и квадратная. Никакого лишнего декора, подчеркнутой экстравагантности – это сумки на каждый день в городском молодежном стиле кэжуал.

Список последних новостей