Баннер

Наслаждение для глаз, от которого захватывает дыхание

В представлении детей чудеса возможны и ожидаемы в любом из проявлений жизни. Взрослые со временем теряют эту надежду на невероятное, и часто единственные чудеса, которые им остаются – театр, кино и цирк.

Особое положение в этом маленьком списке у иллюзионистов: они сами творцы и сами же исходный материал своих фокусов, и никогда не ожидаешь, чему будешь удивляться в ближайшие пять минут. Это непередаваемо – ощущать, что чудеса происходят в этот самый момент, в твоем присутствии. Это мощный заряд надолго.

Возможно, поэтому у зрителей ТВ таким успехом пользуется шоу фокусников «Удиви меня!» (http://www.ivi.ru/watch/udivi_menya). Было снято уже три сезона этой телепрограммы, но зрительский интерес к ней не ослабевает. В шоу, подзаголовком которого проходит фраза «Битва фокусников», участвуют 16 человек из разных городов, 16 лучших фокусников, прошедших конкурсный отбор: способные, талантливые, с богатой фантазией и талантом изобретателя, и все они борются за титул лучшего чародея страны. Каждый из конкурсантов показывает шоу-номер, в котором происходят удивительные и совершенно непредвиденные, даже для искушенных зрителей, вещи.

Несмотря на то, что все участники программы замечательно справляются со своей работой – удивлять и будоражить людей, жюри придется выбрать победителя. Фокусников оценят в нескольких номинациях (концепция фокуса, техника исполнения, артистизм и т.д.), и в конце выпуска самому слабому придется покинуть передачу. Победитель сезона получит замечательный приз – поездку на всемирно известное шоу «Magic Stars», которое ежегодно осенью проходит в Монако и дает шанс молодому волшебнику показать себя всему миру.

От выступлений участников порой невозможно оторваться, их искусство – живое и интерактивное. Если вы хотите одно из самых популярных шоу на телевидении «Удиви меня» смотреть онлайн на http://www.ivi.ru/watch/udivi_menya , будьте готовы, что вечер просмотра окажется потерянным для любых других дел. Из-за того, что мы любим чудеса, а они так редки в нашем серьезном мире, замечательные выступления ребят понравятся практически любому зрителю.

Соревнования на телевидении всегда привлекают внимание аудитории, а битву в таком необычном формате еще не снимали. Столько креативных и творческих персонажей трудно найти на каком бы то ни было другом шоу. Выбрав «Удиви меня» смотреть онлайн, обратите внимание на отменную работу команды режиссеров и операторов, благодаря которым картинка этого ТВ-шоу получилась замечательной. Кстати говоря, после участия в программе (а особенно после победы) многие фокусники стали популярными и востребованными, шоу поспособствовало развитию их артистической карьеры.

В качестве альтернативы, великолепным завершением вечера может стать просмотр другой развлекательной программы – «Бункер News» (http://www.ivi.ru/watch/bunker_news). Ее формат – юмористическое интерактивное ток-шоу онлайн. Ведущий вместе с приглашенными гостями общается со зрительным залом на тему актуальных новостей, произошедших за прошлую неделю, в юмористическом ключе. Подобный формат очень сложен для участников, так как требует постоянной импровизации и взаимодействия с коллегами и залом, и такая особенность сделает «Бункер News» (http://www.ivi.ru/watch/bunker_news) вдвойне желанным шоу для зрителя. По сути, у программы нет сценария, она рождается прямо на глазах у аудитории, и никто не может знать заранее, куда повернет действие в студии.

Одна из передач поможет сбросить годы с плеч, вернуться в детство и поверить, что чудеса случаются. Другая докажет, что обыденность может быть далеко не скучной. Сделайте вечер просмотра ТВ-шоу волшебным!

Список последних новостей