Баннер

Подготовка к поездке в Тунис. Заправки, мобильная связь, Zone Touristique

Заправки в Тунисе не редкость. Особенно на магистральных дорогах. Как правило, это известные марки: Shell, Elf, Total и Agip.

Практически при любой АЗС имеется маленькая техстанция и бесплатная подкачка колес. Правда, персонал обязательно услужит в этом деле, а услужливость в Тунисе принято благодарить местным динаром или двумя. Мобильная связь работает в столице и курортных зонах, включая "ворота пустыни" - Тозер. Вне их в любой мало-мальски приметной деревне всегда найдутся вывески Public Phone - междугородный телефон. Часто рядом с ними соседствует и вывеска Public Net - значит, есть возможность воспользоваться Интернетом. Кстати, если у Вас возникла необходимость в покупке нового мобильного телефона то, Вы можете посетить сайт интернет-магазина MobilFunk.ru.

Zone Touristique - компактные зоны в курортных и туристических местностях. Это как правило, средоточие отелей, сувенирных лавок, наличие отделения ONTT и прочей туристической инфраструктуры в одном месте. При самостоятельном путешествии очень удобно сперва попасть в Zone Touristique и получить там хотя бы минимум необходимой информации.

Список последних новостей