Баннер

Stem (описание производителя)

Компания Stem была образована в 2010 году для разработки продуктов в развивающейся области аксессуаров IOS для пользователей Apple. Задача компании состоит в том, чтобы предоставить пользователям подключение их устройств к личной среде посредством приложений.

Продукты Stem разрабатываются в дополнение к дизайну Apple и Mac. В 2011 году на прилавках появились первый аксессуар IZON – удаленная комнатная камера. Эта беспроводная видеокамера позволит вам видеть и слышать все, что происходит в вашей квартире (комнате) на расстоянии. С помощью iPhone, iPad или iPod Touch из любой точки мира вы можете следить за тем, что происходит у вас дома. Это очень удобно, если вы отлучаетесь в командировки. Теперь можно не оставлять ключи соседям, боясь за сохранность имущества. Кстати, чтобы Ваш iPhone не разрядился в самый неподходящий момент, стоит заранее позаботиться об дополнительной батареи для iphone 5.

Так же можно пользоваться этой камерой и как радионяней, так как она принимает и аудиопоток. Отснятое видео камера сможет автоматически загружать в ваш аккаунт на YouTube. Настраивать камеру вы сможете через приложение из AppStore – это не составит труда даже для неопытных пользователей.

Беспроводная миниатюрная видеокамера будет отличным помощником каждый раз, когда вам нужно будет отлучиться из дома.

Список последних новостей