Баннер

3 совета тем, кто хочет арендовать офисное помещение

Во-первых - изучите рынок всей коммерческой недвижимости в вашем районе и городе, прежде чем вы вступите в договорные отношения с владельцем (арендодателем, продавцом) предложенного вам офисного помещения. Если вы будете со знанием дела, аргументировано вести переговоры с этим собственником, доказывая свою правоту, то сможете наверняка добиться максимальных скидок при решении своего вопроса. Благоприятные условия для покупки или аренды вам будут обеспечены.

Во-вторых - соберите всю информацию, которую сможете найти: об офисном помещении, которое вам предложено, о районе местонахождения помещения и о транспортной структуре этого района. Не лишней будет и информация о владельце (владельцах) предложенного вам офисного помещения. Это нужно вам для того, чтобы вы уверенно могли вести себя на переговорах с арендодателем или продавцом. Как всегда, человеческий фактор - это самое главное в любом деле.

В-третьих – обязательно прислушайтесь к мнению риэлторов, профессионалов в своем деле. Они, обычно, имеют многолетний опыт и им известны как положительные, так и отрицательные детали всех вышеназванных вопросов. Будет это аренда офиса или продажа какого-то помещения, риэлторы всегда заинтересованы в цивилизованных отношениях между всеми участниками этих соглашений. Ведь им и дальше придется здесь работать, и поэтому обиженных клиентов у них не должно быть.

Теперь поговорим подробнее о ситуации, когда Вы хотите снять склад. Компания "New Line Group" с удовольствием поможет Вам снять помещение под магазин или снять склад в москве по очень доступной цене.

Список последних новостей