Баннер

Уютная новостройка

Архитектор, занятый оформлением интерьера новостройки спб от застройщика, выполнит задачу абсолютно иначе, чем дизайнер. Он в первую очередь займется пространством, а не мелкими деталями. Например, двухэтажная квартира, оформленная архитектором, может предполагать следующие решения: на первом этаже нет закрытых дверей, все комнаты соединены, но при желании пространство можно разделить на отдельные секторы с помощью матовых перегородок.

Такой вариант позволяет объединить столовую с гостиной, или наоборот разделить их. Схожим образом можно и решить проблему с кабинетом или прихожей, примыкающим к гостиной. За счет этого решения в квартире чувствуется больший объем, и она кажется больше.

В такой квартире легко сориентируется любой ваш гость, так как везде есть окна. Лестница на верхний этаж располагается напротив входа. Второй этаж выполнен вполне традиционно, с отдельными спальнями и ванной.

Интерьер лучше выбрать простой и уютный. Если вы коллекционируете что-нибудь, например картины, то стоит использовать их в декоре. Такой интерьер будет создавать ощущение, что в квартире живут уже долгое время.

Список последних новостей