Баннер

Мебель для посадки мягких и жёстких форм

Вид, эксплуатация посадочной мебели зависит от материала, которым она перетянута и деталей основы. Современные обивочные материалы прочные и долговечные, хорошо поддаются чистке.

На выбор по цвету и фактуре: кожа натуральная и искусственная, шенилл, флок, жаккард, велюр, хлопок, гобелен. Внутренние наполнители, придают мебели упругость, форму, мягкость при посадке.

Состав на выбор: ватин, флизелин, поролон, водоросли, пружинные блоки, пенополиуретаны, холлофайбер, иные искусственные и экзотические натуральные материалы.

Качество и состав отражается на цене вещи. Логично, что эксклюзивная мебель для ресторана значительно дороже обычной. Существует так же мебель со сменными матрацами и подушками. По цене не уступает мягкой. Её внешний вид, фактура доведены до блеска, независимо от материала дерева, ротанга, металла, пластика.

Жёсткая форма удобна для любого положения тела. Мелкие поломки быстро восстанавливаются. Мягкие подушки добавляют комфорта и тепла. Съёмные детали из ткани удобны для быстрой чистки и обновления интерьера, цвета могут меняться быстро по желанию. Разный взгляд на мебель зависит от постоянства и отношения к комфорту.

Список последних новостей