Баннер

Вступление в СРО с помощью специализированного центра - быстро и недорого

Вот уже на протяжении шести лет все, когда-то свободные от обязательств и соответственно налогов, от ответственности за содеянное, построенное и отремонтированное компании, обязаны стать членом строительной саморегулируемой организации. И иметь к своим работам законное разрешение работать – допуск СРО.

Как стать участником СРО, какую именно из этих организаций выбрать, какие бумаги для этого нужно предоставить в соответствующие органы - в этих и других вопросах поможет разобраться Центр взаимодействия саморегулируемых организаций , уже на протяжении многих лет работающий на этом поприще. Центр подберёт для соискателей оптимально подходящий вариант СРО и возьмет за это и другие организационные вопросы и сбор соответствующих документов весьма демократичную плату. Центр сделает все возможно, чтобы вам можно было вступить в сро строительство за 300 000 тысяч с полным комфондом.

Чтобы стать членом СРО на законном основании нужен целый ряд документов и их копий, перечень которых будет предоставлен соискателям. В число документов входят дипломы сотрудников вашей организации, свидетельствующие об их строительной квалификации. Кроме того, чтобы стать членом СРО, штат вашего предприятия должен состоять из, как минимум, троих сотрудников с высшим образованием или как минимум пяти – со средне специальным. Еще понадобятся копии Устава вашего предприятия и ряд других документов.

altЦентр имеет богатый опыт подобной работы, налаженные связи в соответствующий органах, поэтому обратившись сюда, вы получите допуск сро за 1 день – это вполне реальные сроки. По закону, стать членом СРО должны все компании, которые занимаются проектированием, ремонтными и отделочными строительными работами.

В строительной сфере есть три вида саморегулируемых организаций: в области возведения объектов, в области инженерных исследований и в области архитектурного проектирования объектов строительства. Если вы планируете работать во всех трёх сферах, вам нужно будет получить допуск СРО от всех этих видов, то есть стать членами СРО всех трёх типов СРО.

Когда вы будете членом одной или всех трех видов СРО, у вас появится прекрасная и перспективная возможность стать членом национального объединения строителей, инженерных изыскателей, проектировщиков – или одной из этих организаций или всех трёх. Тогда у вас появится крепкая и дружная «семья», которая в случае необходимости, выручит в трудную минуту в плане юридической и финансовой поддержки.

Список последних новостей