Баннер

Пластиковые окна в Клину

Найдите пластиковые окна на сайте дистрибьютора "Окон Роста". Здесь представлена оконная профильная система VEKA (класс А). Профиль Veka изготовлен по европейским стандартам, что уже является показателем качества продукции. Поэтому смело даем гарантию экологичности и безопасности наших стеклопакетов.

В производстве наших ПВХ задействована долговечная и мощная австрийская фурнитура MAСO с восковым покрытием, содействующая снижению трения деталей и увеличению плавности хода створок. Мако имеет блокиратор открывания по ошибке, что препятствует выпадению створки в случае ошибочного перевода ручки. С помощью блокиратора переместить створку просто. Благодаря ему даже тяжелые створки без труда поддаются закрыванию.

На нашей торговой площадке также представлен огромный выбор стекла различной толщины, тонированное стекло, ударопрочное, закаленное, матовое. При заказе оконной конструкции в нашей компании, мы дарим новое, сберегающее энергию i-стекло с напылением серебра. Использование такого стекла снижает потери тепла в период холодов, а при сильном солнечном свете не дает ультрафиолетовым лучам проникнуть в помещение, защищая Вашу мебель от выгорания.

Ламинированные окна имеют богатую цветовую гамму. Поэтому принятие необходимого цветового решения возможно даже для самых взыскательных клиентов! Ламинация придает пластиковым ПВХ вид добротных изделий, произведенных из ценных древесных пород (дуба или вишни). Любой, какой желаете цвет окна выбирайте по каталогу.

Совершение покупки пластиковых окон состоит из нескольких шагов

Первое – это выбор и изделия по оптимальной цене. Обращение к менеджерам-консультантам поможет сделать выбор наиболее подходящего именно для вас варианта. Консультация специалистов возможна, если позвонить в ближайший к вашему местонахождению офис. Ни один ваш вопрос не останется без внимания.

После вашего определения с выбором товара, менеджер-конструктор производит технический замер, подъехав в любое удобное вам время. Правильный замер и конструкторская консультация решит проблему дальнейшего использования окна. Этот этап окончательно решает, какова будет стоимость заказа. У вас есть возможность выбрать и купить жалюзи.

На следующей стадии оформляется/подписывается договор и эскиз окон. Поставив подпись и оплатив заказ, вы в течение оговоренного срока ожидаете изготовления и доставки стеклопакета.

В указанный день готовое изделие вам доставляют. Установка и регулировка пластиковых конструкций ведется профессиональными инженерами-монтажниками. То насколько ваш дом будет теплым, конструкции надежными большое влияние оказывает качество установки. С целью повышения качества работы персонала в компании каждый год проводится обучение. Поэтому мы можем давать гарантию качества, надёжности, своевременности выполнения монтажных работ нашей компанией.

Список последних новостей