Баннер

Дешевый чай в пакетиках – яд, который разрушает ваши зубы, кости и мышцы

Огромное количество людей утоляет жажду чаем в пакетиках не самого высокого качества дома, на работе, в дороге, в кафе или ресторанах и не подозревает о том, какой вред здоровью приносят такие чаепития.

Если Вы употребляете большое количество чая, то самая хорошая отбеливающая паста поможет Вам убрать ненужную желтизну.

Медицинские исследования показали, что в дешевых сортах пакетированного чая содержание фторидов в несколько раз превышает допустимый уровень. Как правило, в пакетике содержится 6 миллиграммов фторидов, в то время как ежедневная норма их потребления для взрослого человека составляет 3.

«Выпивая 4 чашки дешевого напитка в день, вы разрушаете свое здоровье, увеличивая концентрацию фторидов в организме. Избыток этих веществ негативно влияет на состояние почек, мышц и суставов. Чашка некачественного чая, выпитая утром натощак, наносит двойной удар по вашим зубам и вымывает кальций из костей, провоцируя развитие остеопороза», - утверждают врачи.

Низкосортный пакетированный черный и зеленый чай производят из старых листьев, которые содержат в себе гораздо большее количество фторидов, чем молодые.

По данным медицинских исследований наименьшее количество фторидов содержится в китайском чае улун, который является промежуточном звеном между зеленым и черным чаем, а также в сортах ассам и дарджилинг. Наиболее безопасными были признаны пакетированные продукты брендов Twinings и PG Tips.

«Выбирая чай, не скупитесь, иначе вам придется потратить сэкономленные таким образом деньги в стоматологических клиниках или аптеках», - такой совет дают врачи любителям этого ароматного и тонизирующего напитка.

Список последних новостей