Баннер

Недвижимость на черноморском побережье Кубани: Сочи, Вардане

Покупка недвижимости в странах Европы для многих русских граждан давно стала доступна и интересна, но, несмотря на это, спрос на недвижимость на юге России так же не падает. Не повлиял на стоимость недвижимости черноморского побережья Кубанской земли и финансовый кризис.

Домик без удобств в районе Сочи, пос Вардане и др. выходит по стоимости как элитная квартира в центре столицы.

Каждый, кто умеет пользоваться поиском в интернете, без труда сможет найти достаточное количество информации по недвижимости на территории Краснодарского края, в частности на черноморских курортах. Основная масса объявлений — это продажа частных домов и лишь небольшая часть из них — коттеджные поселки.

При выборе недвижимости стоит обратить внимание на то, что инфраструктура развита хорошо лишь в крупных городах, таких как Сочи, Геленджик и другие. В близлежащих поселках будет трудно найти торговые центры и развлекательные комплексы, зачастую в них нет даже поликлиники. Поэтому более интересным предложением может стать коттеджный поселок, в котором владельцы строительства позаботились о наличии на территории поселка всех необходимых благ. Фитнес-центры, кафе и рестораны, магазины - все то, что необходимо современному человеку.

Среди объектов подобного класса есть несколько, на которые стоит обратить внимание. Один расположен в поселке Лермонтово, в близости от моря. В его состав входят коттеджи, таунхаусы, многоэтажки, шале, вилладжио. Не смотря на уникальность объектов, земельные участки не очень большие. Для большего комфорта проживающих, на территории поселка имеются: бильярдный зал, пляж, бассейны и теннисные корты. Так же в наличии не менее важные объекты такие, как ресторан, медпункт и магазины.

В районе горы Малый Ахун для всех желающих расположился объект с более крупными земельными участками. Ко всем остальным благам добавились: оборудованная стоянка для яхт и катеров. И конечно же без внимания не оставили маленьких жителей поселка, построив для них детский городок.

Предлагаются и более экономичные варианты жилья, где требуется лишь внести первоначальный взнос и выбрать проект, после чего начинаются работы, в финале которых, вы становитесь обладателем чудесного коттеджа. Выбор материала дома остается за его заказчиком.

Список последних новостей