Баннер

Нью-Йорк приглашает встретить Хэллоуин в отеле из фильма "Сияние"

Через несколько дней грядёт Хэллоуин, и сегодня многие туристы задаются вполне резонным вопросом: где и как встретить Хэллоуин? Довольно необычным способом предлагает это сделать американский Нью-Йорк. Здесь не так давно состоялось открытие тематического "Стивен-Кинговского" отеля Mohonk Mountain House , идеально подходящего для празднования Хэллоуина. Впрочем, Хэллоуин в этой гостинице царит 365 дней в году.

Помните ужастик "Сияние", который по роману Кинга снял Стэнли Кубрик? Так вот, создатели отеля решили отобразить этот фильм в его интерьерах. В гостинице есть почти все характерные черты отеля Overlook, описанного в романе Стивена Кинга. А если Вас интересуют гостиницы Казань, посетите сайт ⁠kazan.go2all.ru

Отель Mohonk, окружен лесом и стоит на 880 гектарах земли. В подвале гостиницы работает бар. Также здесь есть лабиринт и площадка для крикета. Также отметим, что речь идёт о любимом отеле Кинга, и в этом нет ничего удивительного: почти в каждой комнате гостиницы есть удобные кресла-качалки и балкон, но нет телевизоров, а прямо под окнами растут величественные сосны. Отель Mohonk практически никогда не пустует, что его и отличает от книжного отеля Overlook. Работает он по системе "всё включено". Стоимость проживания в нём стартует от 291 долларов США с человека.

 

Список последних новостей