Баннер

Как построить забор из профнастила и металлопрофиля

Строительство кирпичного забора - дело дорогостоящее, поэтому мы решили его построить без особых финансовых затрат - металлопрофиля и профнастила.

Перед началом строительства делаем разметку под фундамент. Главным элементом строительства забора является фундамент. В ходе заливки фундамента устанавливаем столбы, лучше асбестовые.. Армируем фундамент, при помощи арматуры, чтобы избежать его разрыв. Глубина заливки фундамента – 30 см. и на нем заливаем монолит такой же высоты. Выравнивание столбов производим по верху, натянув веревку. Забор строим из металлического профиля и, профильной трубы. Первым делом крепим профильные трубы на столбы. Сверлим насквозь асбестовые трубы и профиля. Затем вставляем в отверстия шпильки с резьбой, и затягиваем гайками. Краску для окраски забора бреем для наружных работ. Для крепости асбестовых стоек, заливаем их бетоном. Как высохнет краска, начинаем сборку забора.

Начинаем так: с помощью дрели сверлим отверстия в металлопрофиле и профнастиле под диаметр заклепок, устанавливаем лист, и крепим заклепками. С помощью заклепочника, данный процесс пойдет очень быстро и легко. Наш забор готов, пыль не будет лететь к нам на участок, и прохожие не будут видеть нас.

Производством металлопрофиля занимается компания-изготовитель «Анта», которая была основана еще в 1995 году и является на сегодняшний день одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга. Компания предлагает производство черного и нержавеющего металлопроката, металлоконструкций, порошковую окраску металлических изделий, въездные откатные ворота,художественную ковку.

Цвет забора подбираем индивидуально, можно подбирать по цвету крыши. Ворота делаем распашные, тоже из профнастила. Стойки ворот изготовляем из профильной трубы 80х100 мм, толщина стенок 0,7 см., каркас самих ворот из профильной тубы 40х20х2. Обрабатываем каркас ворот с помощью зачистного круга, одетого на болгарку, затем грунтуем и красим ворота. Сборка ворот из профнастила очень прост, заклепочником крепим профнастил к каркасу из профиля. Также делаем калитку. Времени на изготовление калитки и ворот уходит приблизительно часов 5. Замки на ворота и калитку устанавливаем по своему усмотрению. Фундамент снаружи можно обложить камнем диким, по желанию. Вот собственно и все. С внутренней стороны забора моно посадить виноград либо деревья. Теперь с улицы никто нас не видит за таким высоким забором, можно натянуть гамак и загорать во дворе.

Список последних новостей