Баннер

Азартные игры: рулетка

Многие из Вас представляю, что такое рулетка. В реальности диллер делает по очереди запуски то против часовой стрелки, то за часовой. Благодаря этому и высчитывается ставка.

Для начала вам нужно мысленно поделить колесо рулетки на три сектора, два по двенадцать чисел и одно тринадцать. Сперва разрешается пользоваться шпаргалкой. Сейчас мы попытаемся объяснить суть.

Потому, что высчитывать придется постоянно, рекомендуется потренироваться вне игры. Просто нарисуйте на бумаге колесо рулетки и расположение чисел на нем. А потом моделируйте ситуацию. Дело в том, что середина центрального сектора, в котором тринадцать чисел, это число, выпавшее на предыдущем спине. Мы рассмотрим ситуацию, когда выпадает число 9.

Итак, выпала девятка. Смотрим на колесо. Нам нужно высчитать шесть чисел слева от девятки и шесть чисел справа от нее. Справа это 31, 14, 20, 1, 33, 16. Слева это 22. 18, 29, 7, 28, 12. Со временем, при постоянном применении данной системы, вы научитесь определять все это на автомате, не напрягаясь.

Давайте определим левый сектор. Это 35, 3, 26, 0, 32, 15, 19, 4, 21, 2, 25, 17.

А теперь правый — 24, 5, 10, 23, 8, 30, 11, 36, 13, 27, 6, 34.

Ну и самое главное — суть системы. Она довольно проста. Ставку нужно делать на числа определенного сектора, правого или левого. Это зависит от направления запуска шарика.

Когда вы проиграли, система остается, только вы должны повысить ставку на 1 единицу. Когда выиграли, наоборот понизить. Впрочем, снова ничего нового.

Одно маленькое примечание — использовать эту систему можно нечасто.

Удачной игры и хороших выигрышей!

 

Источник: http://malibu-slots.com/blood-suckers/

Список последних новостей