Баннер

Москвич одел на свой пенис гайку, а снять не смог

Желая увеличить длину своего полового члена, 35-летний москвич надел на него гайку размером 1 дюйма. Когда эффект достиг желаемого, снять железяку с пениса, мужчина не смог.

Супругу, поклонника изделий для крепления труб, не устраивал размер пениса ее благоверного. Может быть, в качестве эталона она представляла brent everett. Мужчина устал от постоянных упреков жены, хотя и имел член в состоянии эрекции 16 см (среднестатистическая норма). Поискав народные методы в Интернете, мужчина решился на самостоятельное увеличение своего полового органа.

Он надел на середину своего рабочего инструмента большую металлическую гайку, надеясь, что вес гайки будет способствовать удлинению члена. Но когда он попытался снять гайку, это ему не удалось. Головка полового органа стала отекать, гайка, стягивая пенис, нарушила кровообращение. Умелец первоначально пытался сам снять злосчастную гайку с члена, но это не получилось - мыло не помогало, от попыток свинтить – становилось хуже. Мужчина сдался и вызвал скорую помощь. В больнице врачи долго не могли придумать, как снять гайку, не покалечив детородный орган. Отек нарастал и сексуальному гиганту грозил некроз тканей и ампутация. Необходим был инструмент, который был способен распилить гайку и не повредить пенис мужчины. После консилиума врачи нашли выход, одолжив инструмент в соседней ювелирной мастерской.

Героическое освобождение полового члена протекало около трех часов. В итоге гайка была распилена, пенис врачи не повредили. Пациент отделался испугом, его способность к воспроизводству не пострадала.

Список последних новостей