Баннер

Брикеты топливные РУФ наш выбор

Брикеты топливные РУФ, очень доступны по своей цене и при этом довольно таки эффективны, выполняются в форме «кирпича» и изготовлены по специальной технологии, обеспечивающей высокую теплотворность и большую экономичность. Это твердое современное топливо предназначено для печей с длительным горением, а также котлов на центральном отоплении, в банях, каминах – то есть для обогревания дома в помещениях различной площади. брикеты топливные руф производятся в несколько этапов. Данные этапы включают в себя вертикальное и горизонтальное брикетирование прессом при давлении более 300 атмосфер, при этом на выходе получаются древесные брикеты, полностью готовые к использованию, с оптимальными характеристиками.

Многие задаются вопросом: какую выгоду я могу извлечь, если куплю евродрова? Ответ достаточно прост, потому что себестоимость производства брикетов очень низкая, что обуславливает их экономичность, а также экологичность в использовании. Изготовление брикетов производится из натуральных опилок без всякого добавления искусственных веществ и добавок.

Также встает вопрос: получу ли я достаточную температуру отопления, если куплю евродрова? Топливные брикеты руф обладают довольно высокой теплотворностью по сравнению с довольно невысокими характеристиками обычных высушенных дров.

Между тем длительность горения таких евродров – от 2 до 6 часов, при этом равномерно выделяется тепло, объясняемой высокой плотностью материала, достигаемой прессованием.

Брикеты из древесины довольно экономичны как в использовании, так и в хранении. Так, к примеру, 12 брикетов могут заменить около 40 литров высушенных дров по своей эффективности. Тонна брикетов руф способна заменить очень габаритные 4 кубометра обычных дров.

Топливные брикеты после себя оставляют очень маленькое количество золы, а именно около 0,2% от общей массы. Это еще одно отличие от дров, которые оставляют после себя в разы больше золы. Кроме того, зола, оставляемая брикетами, экологически чистая и не приносит никакого вреда окружающей среде и здоровью человека.

Если взглянуть объективно на такой вид топлива, как топливные брикеты, то мы можем понять, что это действительно современное, экологически чистое и экономичное топливо, которое удобно использовать и хранить, обеспечивающее безопасное и эффективное обогревание дома. Брикеты никогда не искрят и не стреляют, при этом происходит очень малое выделение дыма. Они обладают очень низкой влажностью, на уровне 6-8%, что повышает эффективность использование евродров в форме «кирпича».

Поставляются такие брикеты обычно в специальной термоусадочной пленке, защищающей материал от проникновения влаги и воздействия внешней среды. Но также важно грамотно организовать транспортировку брикетов, дабы не подвергнуть их внешним воздействиям. Ввиду всего выше сказанного, топливные брикеты являются альтернативой другим видам топлива и по эффективности, и по стоимости, и, несомненно по своей экологичности, так здоровье человека и окружающей среды – это самая главная цель.

Список последних новостей