Баннер

Входные двери – страж дачи

На пути злоумышленников, желающих завладеть Вашим имуществом во время того, как Вы отсутствуете в доме, должна стоять непреодолимая или почти непреодолимая преграда. Надежно защищенная входная дверь – лучшее решение. Трудно судить о надежности не имея представления о конструктивных особенностях, свойствах и требованиях предъявляемых к данному заслону для людей с недобрыми намерениями. Какие же есть секреты устройства и на что именно потребителю нужно обратить внимание при выборе входных дверей? 

Конструктивные особенности стального полотна. Перед покупкой изделия убедитесь, что качество товара достойное. Внимательно просмотрите все сертификаты соответствия. Лист стали для изготовления полотна должен быть не тоньше 2-х миллиметров, чем больше, тем надежней и устойчивей к механическим повреждениям защита. Между металлическими листами обязательно наличие ребер жесткости, которые расположены вертикально. Они еще повышают прочность полотна, хотя и способствуют его утяжелению. Проверьте наличие шумоизоляционных прокладок и утеплителя. Современные материалы, используемые для звукоизоляции и утепления: 
- синтепон; 
- минеральная и стекловата; 
- пенопласт; 
- базальтовое волокно.

Декоративная наружная и внутренняя отделка. Наружное оформление двери играет не эстетическую роль, а является дополнительной антикоррозийной защитой и препятствует проникновению влаги, а также разрушению от перепадов температур. Обратите внимание на стальные входные двери эконом класса с порошковым напылением. Такая отделка надежно защищает от различных природных явлений и достойно выглядит. А лаковое покрытие, наносимое на напыление, добавляет внешнего шарма и служит дополнительным защитным фактором. Цена такого изделия в компании «Сталь Дверь Сервис» ниже не за счет удешевления конструкции, а из-за использования менее дорогостоящей внутренней отделки. Внутренний декор каждый волен выбирать на свой вкус, благо предложений масса. 

Замковое устройство – важнейший компонент. Замочных механизмов на современном рынке не счесть. Все они отличаются принципом действия, сферой применения, ценой. Основной критерий для дачного замка - стойкость к взломам. Наиболее надежными и сложными для злоумышленников считаются входные двери для дачи с врезными сувальдными замками. Специальные пластины (сувальды) так контролируют запирающий механизм, что открыть такой замок можно только ключом, пазы которого идеально совпадают с местоположением каждой пластины. 

Дополнительным фактором защиты для замков являются бронированные накладки. Стальная пластина такой накладки препятствует высверливанию замка. Все зоны проникновения на Вашу дачу можно защитить системой сигнализации. Правда, такая система имеет смысл, если в дачном поселке есть охрана.

Список последних новостей