Баннер

Suzuki модернизировала хэтчбек Swift

Концерн Suzuki модернизированный автомобиль Swift, но автомобиль будет продаваться только на британском рынке. Но возможно, что автомобиль с левым рулем презентуют в начале осени на автошоу во Франкфурте.

От предшественника новинку отличает другой передний бампер, светодиодная дневная оптика, модернизированная радиаторная решетка и диски для колес в 16-ть дюймов. В салоне поменяли отделку, и добавили еще один цвет кузова, который называется Бост Блу. Кстати, автонаклейки помогут Вам оживить образ Вашего автомобиля.

На британском рынке машина получит бензиновый агрегат объемом в 1,2-х литра и дизельный объемом в 1,3-х литра и мощность в 76-ть лошадиных сил при пиковом моменте в 190-то Нм. После модернизации дизель стал более экономичным и теперь на 100-нюкилометров расходует 3,9-х литра топлива, а также он стал более экологичным. Стоить автомобиль будет 12,5-х тысяч евро.

Когда новинка появится на других рынках пока не известно. По слухам, которые ходили ранее на российский рынок новинка, которая получит передний привод появиться в следующем году.

Список последних новостей