Самым простым способом для начинающих является заработок на кликах, серфинге и выполнении заданий. Начинается он с регистрации на сервисах почтовых рассылок. Лучше пользоваться проверенными сайтами, которые имеют положительные отзывы и работают уже несколько лет. Такими почтовиками являются: Wmmail, Seosprint, Wmzona, Profitcentr.

Зарегистрировавшись на одном или нескольких этих сайтах, сразу же начнется процесс заработка денег. Обычно на них много писем для чтения, за которые платят копейками или центами. Письма надо читать по очереди, по окончании действия таймера появится сообщение, что деньги зачислены. Практически такая же схема и на просмотре сайтов в серфинге. А если Вы хотите купить комментарии, обратитесь на qcomment.ru

Когда первые шаги сделаны и получен опыт в таких простых действиях, лучше приступить к выполнению заданий. Их очень много, на любой вкус, и выполняются они достаточно просто и быстро. По мере работы на заданиях, будет приходить опыт и заработка вполне может хватить на оплату интернета или мобильного телефона.

Хорошим видом заработка является написание или редактирование статей. Для этого не надо быть писателем, но грамотностью обладать обязательно надо. Чтобы начать работать, необходимо зарегистрироваться на бирже по продаже статей. Самыми популярными на сегодняшний день являются Advego и Textsale. В ходе творческой деятельности будет повышаться рейтинг исполнителя и соответственно увеличиваться заработок.

Когда появится хоть небольшой опыт работы в интернете, можно задуматься о создании своего сайта. Этот вид заработка проверен уже многими пользователями и, при грамотной работе, приносит постоянный доход. Для некоторых он стал уже не дополнительным, а основным источником пополнения семейного бюджета. Начать можно с регистрации на бесплатном хостинге, но потом лучше использовать платный. Работа с личным сайтом трудная, но очень интересная. Тему рекомендуется выбирать в соответствии с собственными знаниями или интересами. Сайт надо наполнять уникальными статьями, которые будут полезны широкой аудитории. Только тогда такое «детище» начнет приносить прибыль.

Список последних новостей