Вам срочно нужны деньги? Кредитное агентство выдает кредит без справки о доходах и поручителей. О всех подробностях Вы сможете узнать на сайте www.busines-credit.ru.

Бывает, что человек, который взял кредит в банке, не может погасить его. Тогда банк, которому необходимо вернуть свои деньги, оставляет за собой имущество, под которое брался кредит.

Покупка конфискованного залога в банке.

Приобрести конфискованный товар не составит труда. Банки на своих сайтах сами выставляют его на продажу. Можно купить товар через аукцион. Регистрация проходит заранее, последние срок в который можно зарегистрироваться - за день до начала. Также информация публикуется также в местной прессе. Участие в аукционе может принять любой человек, который оплатил регистрационный и гарантийный сборы. Хозяином конфискованного товара становится тот, кто предложит наибольшую сумму. Обычно стоимость конфискованного залога на аукционе не поднимается выше, чем на 10-15 %. Гарантийный сбор может составлять 7-10% от стоимости конфискованного залога. Если после всех сборов вы отказываетесь принимать участие в аукционе, то деньги Вам не возвращают. Как правило, на аукционе выставляется недвижимость.

Нужно ли приобретать конфискованный залог?

Вряд ли получится купить конфискованный залог с большой скидкой, так как его владельцы не хотят продавать свое имущество за «гроши». Впрочем, говорят, что с аукциона его можно приобрести на 30% ниже, чем на рынке.

Список последних новостей