Путешествуя по просторам интернета вы, наверное, не раз встречали предложения о быстром увеличении своих денежных знаков, занимаясь их «прибыльным» обменом, ориентированным на разницу курсов валют.

Суть данной аферы кроется в том, что доверчивому клиенту предлагают совершать обмен электронных валют с существенной прибылью. С этой целью «будущий Рокфеллер» изучает предложенному его вниманию инструкцию и совершает первый шаг к расставанию со своими денежками. А именно: первая обменная сделка производится в реальном, легальном отечественном обменнике. Меняются электронные деньги по курсу, скажем, один к одному.

Затем, согласно инструкции, должен быть произведен обратный обмен уже в иностранном обменнике. Именно эта операция и должна принести доход. Но, отправив денежку в обменник, вы можете считать, что их уже нет. Не только ничего не обменяете, но и обратно ничего не получите, кроме письма о том, что внесенная вами сумма чрезвычайно мала для обмена, а для завершения операции нужно еще.

Совет в этом случае очень прост – пользуйтесь проверенными обменными сервисами, не покупайтесь на выгодный с виду курс. А если все - таки столкнетесь с предложениями заработка на разнице курса валют – сначала посчитайте, сколько своих кровных вы можете потерять на этих сомнительных операциях.

 

Вас интересуют все новости в мире финансов? Заходите на emgoldex форум. Здесь Вы найдете много важного, полезного и интересного.

Список последних новостей