Баннер

Если вам очень нравится дизайнерское решение мобильного девайса ZTE Grand серии S, но абсолютно не устраивает относительно высокая стоимость данного телефона, то для вас есть весьма хорошие новости.

Дело в том, что на территории Китайской Республики началась официальная реализация мобильного аппарата ZTE класса V987, который внешне практически идентичен с вышеупомянутым устройством ZTE Grand формата S. Однако китайская новинка обладает более привлекательной ценой, которая остановилась на отметке в двести семьдесят долларов. Новая китайская разработка позиционируется как бюджетный аналог для тех, кому нравятся стильные, но недорогие мобильные устройства.

Мобильный телефон ZTE класса V987 основан на процессорном чипе собственного производства, в распоряжении которого имеется сразу четыре вычислительных ядра. Помимо всего прочего, он получит пятидюймовый емкостной экран сенсорного типа с максимальным разрешением формата Full HD. Из других технических возможностей известно лишь только то, что в роли операционной платформы выступит программная ось Android обновления 4.0.

А если Ваш телефон сломался, обратитесь на www.remphone.ru. Компания Ремфон предлагает качественный ремонт телефонов по доступным ценам.

Что же касается реализации ZTE класса V987 на территории друг стран, то на данный период времени какой-либо конкретной информации от разработчиков не поступало.

Список последних новостей