Лофт является нью-йоркским стилем, так как, зародился он именно в этом городе. Когда земля резко стала дорожать, в центре Большого яблока, фабрикантам пришлось переносить производственные помещения на окраины города. Заводы и фабрики, где некогда гудели паровые машины, опустели. Чердачные помещения заводов и складов, так и остались пустовать, если бы их не облюбовали представители творческой интеллигенции. Постепенно люди с неординарным вкусом, сумели создать новый формат организации жилья.

Стиль лофт нашел признание у творческих и свободолюбивых натур, склонных окружать себя неординарными вещами. Он дает много свободы и воздуха, так как расположен на чердаке старого промышленного здания, с большим количеством вентиляционных труб. А если Вам нужно купить трубы, воспользуйтесь калькулятором расчета весов труб. Надежный и быстрый трубный калькулятор Вы найдете на www.tehstal-ug.ru.

Настоящий лофт – это живой интерьер с историей. Бесконечная площадка для самых смелых экспериментов, где каждый может найти свой мир ощущений. Принято считать, его единственным направлением в дизайне, где комфортно могут располагаться предметы из разных столетий. Такой интерьер с прошлым, настоящим и будущим.

Сегодня лофты, стали привилегированным местом для бытия и не так уж дешевы, но деньги не являются при этом решающим фактором. У обладателя лофта, должен присутствовать особый взгляд на интерьер. Ужасно нелепо выглядят попытки выдать за лофты, совершенно заново построенные дома. Лофт - это старое промышленное помещение, которое переоборудовано в жилое пространство или коммерческое.

Это направление, в котором очень интересно работать. Так как, освоение зданий промышленного назначения – это объемная и творческая работа архитекторов и дизайнеров. Результат - это новое общественное место или частное жилье, которое дает новую жизнь помещению.

Список последних новостей