Баннер

То, что не в деньгах счастье (а в их количестве) каждый знает.

Неужели люди хотят много денег из-за своей алчности и жадности?!

Это, возможно, не причина, а следствие. Из телевизора на нас льется информация о красивой жизни. Тут и шикарные, 2-х, 3-х этажные коттеджи, и путешествия по миру с проживанием в дорогущих отелях и т.д. Кто-то начинает завидовать, кто-то ненавидеть.

Ведь у большинства россиян нет не то, что денег, а даже возможности столько заработать. Да если даже отбросить эту красивую жизнь и обратиться к обычной, то и тут не все просто. Можно сказать за многих людей нашей страны, что нужно много денег, чтобы купить маленькую квартиру. Парадоксально звучит, не правда ли?

Но чтобы заработать много денег можно участвовать в МММ 2013. Все подробности о программе, а также МММ отзывы Вы можете найти на mmm2012-mavrodi.com.

И даже завести ребенка для обычного человека является роскошью. Взять хотя бы обычную молодую пару без детей. Родители им, допустим, не в состоянии подарить квартиру, сами не могут найти высокооплачиваемую работу, т. к. везде нужны работники с опытом, а чтобы набраться опыта нужно работать и т. д. Замкнутый круг получается. Поссорятся, разбегутся. И скорей всего из-за денег, а точнее их отсутствия. И таких историй масса.

Печально, но возможно нас зомбируют и пытаются доказать, что без денег мы никто. И ведь люди верят и мечтают о деньгах. Но не забывайте, что богатые тоже плачут, и порой даже больше простых смертных.

Так что не переживайте, все у нас будет хорошо!

Список последних новостей