Баннер

Многие молодые люди так поспешно стремятся набить себе татуировку, что порой просто не задумываются об истинном значении того или иного рисунка. Конечно же не будем говорить о наколках сделанных в местах лишения свободы, там все-таки делают по понятиям. И по наколкам можно узнать человека, в плане занимаемой “должности”. Рассмотрим варианты более, повседневные, которые набивают молодые люди.

А именно китайские или японские иероглифы. Каждый такой иероглиф порой имеет несколько значений, например, если набить символ любви девушке не в том мести о любви можно просто забыть. Так как иероглифы нужно набивать точно как они есть в самом писании культуры. Даже самое простое изменение завитушки может дать обратный результат. Так же стоит отметить и места нанесения различного вида рисунков. Не стоит наносить в местах, которые постоянно видны. На шее или самом лице, стоит задуматься, о том как они будут выглядеть примерно лет через 20. Как говорится мода модой, но мода изменяется, изменяются и взгляды. Вывести татуировку можно, но могут остаться следы.

Если сильно припекло сделать татуировку можно прибегнуть к простой технологии временной татуировки. Такую методику используют в Индии, при свадебных церемониях. Такая "наколка" продержится примерно месяц, потом исчезнет и можно сделать новую, и на другом месте. Для этого можно использовать простую Хну для покраски волос. Это не больно и различная химия в тело не попадает. А самое главное то, что не остается следов. Достаточно простой зубочисткой нарисовать и подержать некоторое время, а потом можно смыть.

 

Любите смотреть кинофильмы и телесериалы? Предлагаем Вам Триколор ТВ купить по выгодной цене. Приобретайте Триколор ТВ уже сейчас и наслаждайтесь просмотром любых фильмов и телепередач.

Список последних новостей