Баннер

В красивой ухоженной девушке все должно быть красиво. Мы много времени проводим в парикмахерской или в салоне красоты, добиваясь идеальной формы ногтей или делая сложное окрашивание волос, но чтобы образ был завершенным, нужно позаботиться о красоте кожи.

Обрести ровный шоколадный загар нам поможет солярий. Аппарат для искусственного загара есть сейчас в каждом салоне красоты и до сих пор пользуется большой популярностью у женского пола. Благодаря ему , Вы круглый год будете выглядеть как будто только что приехали из отпуска, кожа будет выглядеть подтянутой и ухоженной. Темный загар зрительно сглаживает неровности кожи.

Хотите быть всегда молодой и красивой? Посетите салон красоты. На сайте http://royalbeauty.ru/katalog/salony-krasoty Вы найдете все самые лучшие салоны красоты.

Есть несколько правил красивого загара.

1. Перед первым сеансом в солярии примите душ и с помощью скраба для тела удалите огрубевшие частички кожи. На ровную (без шелушений) кожу загар ляжет красивым слоем и продержится дольше.

2. После загара увлажняйте кожу бальзамом или маслом для тела, нанося его мягкими поглаживающими движениями.

3. Посещайте только салоны красоты, у которых есть лицензия на солярий. Это гарантия того, что аппарат своевременно обслуживается и ультрафиолетовые лампы в нем вовремя меняют на новые.

4. Начинайте загорать постепенно, с 3 – 5 минут загара и увеличивайте время с каждым следующим сеансом. Получив загар, который Вас устраивает , посещайте солярий 1- 2 раза в неделю, поддерживая его.

5. Не загорайте в солярии дольше 15 минут, есть риск обгореть.

6. Обязательно пользуйтесь косметикой для загара, специальные бальзамы для солярия Вам предложат в каждом салоне красоты.

7. Чтобы защитить глаза от ярких ультрафиолетовых лучей, в каждом солярии выдают очки, как правило они бесплатны.

Сила ультрафиолетовых ламп измеряется не в их мощности, а в часах работы. Спрашивайте у администратора в салоне красоты или студии загара о количестве выработанных лампами часов. Чем дольше проработали лампы, тем меньше стала их мощность и тем слабее будет загар.

Стоит отметить, что солярий – недешевое удовольствие. Стоимость минуты загара колеблется в разных салонах красоты от 12 до 15 рублей, и получение шоколадного загара, а потом его поддержание обойдется не дешево. Чтобы красота «не била по кошельку», выгоднее приобрести абонемент, чем больше количество минут в абонементе, тем ниже будет стоимость одной минуты.

И помните, солярий противопоказан людям с болезнями кожи, беременным женщинам и девушкам моложе 16 лет.

Список последних новостей