Баннер

«Ласковый убийца» - прозвали медики гепатит C за его дар длительное время никаким образом не проявлять себя в организме. Специалистами гепатологического центра ГЕПАТИТ.РУ применяются в процессе излечения новые технологии и разработки. Записаться на прием врача гастроэнтеролога можно на www.gepatit.ru. Вирус поражает печень и больной, в результате, получает печеночную недостаточность.

Чем опасен этот вирус?

Гепатит C распространяется везде, может передаваться через кровь. Как вирусоносителей не выделяет ни женщин, ни мужчин, в основном возрастной критерий около тридцати лет. Числится как наиболее опасный вирус со смертностью миллионы населения в год во всем мире.

Единственный орган в человеческом организме, который способен регенерировать и восстанавливаться – это печень. Вирус может десятилетиями разрушать ее и не проявляться никак. Выявить его можно случайно, даже во время обычной медкомиссии. Группа риска (высокая степень риска заражения через кровь) включает в себя медицинских работников, пациентов хирургических отделений, пациентов отделения гемодиализа, наркоматов и тому подобное. Такие группы следует включить в плановые обследования крови на гепатит C. Но он очень быстро мутирует, поэтому приходится часто подыскивать или разрабатывать новые препараты для лечения пациентов. По этой причине многие пациенты стараются приехать к специалистам гепатологического центра ГЕПАТИТ.РУ, лечение гепатита C вероятно с большим процентом излечения.

Как проходит цикл лечения

Лечение вируса обычно занимает очень длительный период времени и требует терпения. Для этого созданы специализированные отделения гастроэнтерологии, которыми управляет гепатолог в Москве. Они держат под строжайшим контролем функции печени благодаря превосходному оборудованию. В курс лечения может входить комбинированная терапия инъекций пег-интерферона и таблеток рибовирина, диеты и прочее. Если вирус за полный курс не был до конца изгнан, то назначается повторный курс. При длительном употреблении противовирусных препаратов может проявиться депрессия, усталость, температура и головная боль. Если эта группа побочных явлений проявляется достаточно серьезно, то курс, возможно, следует отложить или остановить.

Однако эффективность лечения в таких клинках растет с каждым годом, о чем повествует повышение процентного показателя вылечившихся пациентов и количество заявок, поступающих со всех концов мира.

 

Список последних новостей