Баннер

Каркасно – щитовая технология возведения домов была разработана и апробирована на Североамериканском континенте. Впервые ее применение с конструкциями металлическими ⁠произошло в таком государстве как Канада. Здесь кстати она продолжает пользоваться своей высокой и целиком заслуженной популярностью и по настоящее время.

Почему именно в Канаде? Именно там за относительно короткий промежуток времени за счет эмигрантов из других стран произошел стремительный рост количества населения, что само собой повлекло и увеличения проблем связанных с обеспечением его проживанием. Необходимо было качественное, дешевое и быстровозводимое жилье. С чем разработчики достаточно успешно справились путем изобретения и применения вышеуказанной технологии. Вот что повлияло на широкое использование в этой стране такого метода как каркасное строительство с применением металлических конструкций⁠.

Благодаря положительному опыту канадцев данная технология широко распространилась по всему миру как эффективный, а самое главное довольно дешевый способ решения вопроса жилья для населения. А строительные услуги по возведению подобных домов становятся с каждым годом все более востребованными.

 

Список последних новостей