Баннер

Внешне Kriss Vector похож на оружие из будущего, его конструкция тоже необычная для пистолетов-пулемётов. Он уникален тем, что стреляет мощным патроном 45-го калибра и при этом у него почти нет отдачи. Этого удалось добиться благодаря тому, что после выстрела ударно-спусковой механизм движется вниз, а не назад как обычно. Инженеры KRISS назвали свой механизм самым значимым усовершенствованием в стрелковом оружии за последние 120 лет. Весит Kris 2.5 килограмма - небольшой вес тоже существенный плюс к точности стрельбы. Kriss Vector, макет которого можно купить в интернет-магазине http://www.mmg-shop.ru/pricelist/, способен использовать магазин от пистолета Glock-21 в обойме которого 13 патрон, а так же у Вектора есть и 30 патронный магазин, такая универсальность добавляет удобства, при отсутствии большого магазина можно взять и пистолетный.

Kriss Vector имеет короткий ствол, 14 сантиметров, для более удобного использования в условиях ограниченного пространства, так как оружие создавалось для армии и полиции им это не помешает. Так же у Криса есть и гражданская версия для спортивной стрельбы, отличается он от боевого удленённым стволом и отсутствием автоматического режима стрельбы. У Криса удобная рукоятка пистолетного типа, а над ней расположен предохранитель, который по совместительству является переключателем режимов стрельбы. Планка пикатинни позволяет устанавливать дополнительное оборудование, а съёмная рукоятка упростит стрельбу, так же у Криса есть встроенный фонарик.

Прицельная дальность стрельбы Kriss Vector составляет 45 метров, а дальность эффективной стрельбы 100 метров. Скорострельность составляет 1100 выстрелов в минуту.

Список последних новостей