Баннер

Если в Вашем доме возникла проблема с промерзанием стен, то необходимо в первом порядке заняться монтажом отопления дома с компанией Teplocom.

Начинаем все с визуального осмотра, в ходе которого нужно выявить швы между панелями внешней стороны, находящиеся в плохом состоянии. Если такая проблема обнаружена, то придется вызывать профессионалов, имеющих альпинистское снаряжение. В другом случае самим не справится. После того, как решите проблему со внешними швами, необходимо утеплиться и изнутри. Не забудьте перед этим избавить стены от грибка.

Как правило, грибок стен появляется при избыточном увлажнении помещения, поэтому нужно проверить воздуховоды и при необходимости прочистить каналы. Проверить состояние вентиляции можно, используя горящую спичку, свечу, или бумагу. Если огонь будет тянуть в сторону вентиляции, тогда все в порядке.

Если Вы хотели бы еще сократить влажность в помещении, то можно вырезать внизу двери несколько отверстий, отделав их потом пластиковой фурнитурой.

Если отопление Вашего помещения достаточно низкого качества, то необходимо произвести ремонт прибора отопления. Также можно приобрести дополнительные приборы, чтобы увеличить количество тепла.

При выполнении работ по утеплению стен нужно придерживаться следующего порядка:

Удалите старое покрытие со стен, прошпаклюйте все неровности и трещины, проведите процедуру по удалению грибка со стен при помощи прожигания паяльной лампой и нанесения средства против грибка (если имеется), нанесите грунтовку акриловую для глубокого проникновения. С помощью кисти или распылителя наносится теплоизоляционная смесь на поверхность стены. Наносить следует несколько слоев (2-3), каждому необходимо сохнуть в течение суток. После полного высыхания теплоизоляции стены шпаклюют и проводят отделочные работы (клейка обоев, покраска стен…).

Уюта в доме!

Список последних новостей